ا ان يتسع صدرك لسماعي كنت سنين قد اكلت المخدرات كان حشيشا يؤكل اصبت بن

أمراض نفسية
ذكر 18 May 2010 تم تعديله في 9 November 2021 1075
ارجوا ان يتسع صدرك لسماعي .كنت منذ سنين قد اكلت المخدرات كان حشيشا يؤكل .اصبت بنوبة هلع طوال الليل .لكن في الغد اصبحت على مايرامالغريب انه بعد اسبوع او اسبوعين تكررت معي نفس الحالة لكنها كانت اقل حدة لكن قد اربمتني لاني في المرة الاولى عرفت ان المخدر هو السبب .المهم انه توالت الايام و اصبحت تنتابني حالات غريبة كالارق و الاحساسبالدوخة في سيري و الاحساس و كاني اسير و سوف اقع الى ان جاء ذاك اليوم الذي سمعت فيه اصوات في راسي .وكان الامر غريب الان عندما اريد ان انام اسمع اصوات في راسي لكني عند الاستماع للقران كل شي يختفي .كما احس بانقباضات في جهة القلب مرة او اخرى .ما تفسيركم و هل من المعقول ان يكون بسبب ذلك المخد مع العلم انها اخر مرة كانت لي و ذلك كان قبل اكثر من ستة سنوات .

اجابات الاطباء

ليست بالضرورة هي السبب خاصة أنه مضى أكثر من ستة سنوات على تعاطي الحشيش، ولكن احتمالية توافقه مع حالة أخرى... اقرأ المزيد
ليست بالضرورة هي السبب خاصة أنه مضى أكثر من ستة سنوات على تعاطي الحشيش، ولكن احتمالية توافقه مع حالة أخرى تكون هي الأكثر ترجيحاً ولجلاء ذلك لا بد من فحص طبي للوقوف على تفاصيل أكثر قد تفيد في توضيح الحالة التي ذكرتها. مع تمنياتنا لك بالشفاء العاجل
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية