أول يوم في الشهر الثامن، ووجد وزن الجنين 1100 غرام بسبب تكلس المشيمة من الدرجة الأولى وبدأت أخذ كلكسان هل يزيد وزن الجنين؟ وهل هو خطر علما أني مصابة بسكري، لكن مسيطرة عليه؟
اجابات الاطباء
نعم، قد يساعد الكلكسان في تحسين تدفق الدم إلى المشيمة وبالتالي زيادة وزن الجنين. تكلس المشيمة من الدرجة الأولى ليس... اقرأ المزيد
نعم، قد يساعد الكلكسان في تحسين تدفق الدم إلى المشيمة وبالتالي زيادة وزن الجنين. تكلس المشيمة من الدرجة الأولى ليس خطيرًا عادةً، خاصةً مع السيطرة على سكري الحمل. ومع ذلك، يجب متابعة حالتك وحالة الجنين بانتظام مع طبيبك للتأكد من سلامتك وسلامة الجنين.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.