اخدت لاصقة ايفرا لمدة شهر وتعبتى جدا وبعد نزول الدورة انتقلت لاقراص ترايوسيبت لمدة شهرين وفى الشهر الثانى كانت قليلة جدا ووقفت الحبوب لانى اريد حمل لكنها تاخرت والدكتورة كاتبت بريمولوت لانزلها هل تنزل طبيعى الشهر القادم ام وهل هناك لاخبطة هرمونات

icon 2 يونيو 2014
اخدت لاصقة ايفرا لمدة شهر وتعبتى جدا وبعد نزول الدورة انتقلت لاقراص ترايوسيبت لمدة شهرين وفى الشهر الثانى كانت قليلة جدا ووقفت الحبوب لانى اريد حمل لكنها تاخرت والدكتورة كاتبت بريمولوت لانزلها هل تنزل طبيعى الشهر القادم ام وهل هناك لاخبطة هرمونات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاغلب ان تنزل بعد البريمولوت و يمكن الانتظار حتى انتظام الدوره