ممكن سبب خروج صوت من الاسفل بدون اي احساس او اي شي فقط اسمع الصوت عندم

icon 8 مارس 2016
السلام عليكم ممكن سبب خروج صوت من الاسفل بدون اي احساس او اي شي فقط اسمع الصوت عندما يخرج بدون غازات فقط صوت وصوت اقل من 5 ثواني ومسمعوع ارجو الاجابة لان سالتكم وماكو اي رد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا الصوت نتيجة غازات و انت كنت لم تحس بها و على اى حال هذا شىء لاخطوره منه و لاداعى للتفكير فيه