هل من الطبيعي ان ينزل نسبه عمل الكليه من الى خلال اسبوعين مع اني اخذ ك

icon 11 أبريل 2017
هل من الطبيعي ان ينزل نسبه عمل الكليه من 22% الى 14% خلال اسبوعين مع اني اخذ كل الادويه بانتظام و في كنترول على السكر و الضغط كمان و هل يوجد حل غير الغسيل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن حدوث ذلك ...... راجعي اختصاصي أمراض الكلى فهو الذي يقرر موعد الغسيل ان كان هنالك ضروره