نزول قطرة دم زهرية يوم ٢١الدورةمع الام اسفل الظهر والاقدام وسخونة في الجسم وتحليل بول وسونار مهبلي سلبي بعد تاخرها٧ايام والان١٤يوم دورةمتاخرة واختفت الاعراض ماعداالم اسفل ظهر

icon 6 ديسمبر 2017
نزول قطرة دم زهرية يوم ٢١الدورةمع الام اسفل الظهر والاقدام وسخونة في الجسم وتحليل بول وسونار مهبلي سلبي بعد تاخرها٧ايام والان١٤يوم دورةمتاخرة واختفت الاعراض ماعداالم اسفل ظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه قبل ذلك
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داع للقلق في احيان كثيره تتأخر الدوره من دون سبب لا داع للقلق خاصه ان لم يكن عندك اي اتصال جنسي سابق