ماسبب ضعف الانتصاب بعد عمل الفحص السريري البروستاتا هل ممكن تأثرت الاورده الدمويه المحيطه بالبروستاتا أم ماذا تأثر ارجو الاجابه ماذا أفعل بعد أن أصبحت فاقد للانتصاب عمري 42فقط

icon 30 يناير 2016
ماسبب ضعف الانتصاب بعد عمل الفحص السريري البروستاتا هل ممكن تأثرت الاورده الدمويه المحيطه بالبروستاتا أم ماذا تأثر ارجو الاجابه ماذا أفعل بعد أن أصبحت فاقد للانتصاب عمري 42فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بين الفحص والانتصاب........ هذا امر نفسي........وليس بمرض