لم استطع افراغ جميع السائ المنوي في المستوعب عند الفحص و عند النتيجة وجد لدي خلل في العدد بالملم ١٤ مليون فقط ونوعية الحيوانات السريعة ١٠٪؜ فقط هل للكمية علاقة بهذا

icon 25 ديسمبر 2017
لم استطع افراغ جميع السائ المنوي في المستوعب عند الفحص و عند النتيجة وجد لدي خلل في العدد بالملم ١٤ مليون فقط ونوعية الحيوانات السريعة ١٠٪؜ فقط هل للكمية علاقة بهذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الكميه لا علاقه لها بالنتيجة التي عندك يمكنك ان تعيد الفحص للتاكد وانصحك ان تعمل صورةالتراساوند للخصيتين للتاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه اليسرى مثلا