لقد وقعت بمعية بعدها بيومين الم بالخصيه وتيبس كيس الخصية وانتشار جب مع

icon 7 فبراير 2016
السلام عليكم لقد وقعت بمعية بعدها بيومين الم بالخصيه وتيبس كيس الخصية وانتشار جب مع حكه في الفخذ والصدر بعدها تورم الخصية اليسرى والم اسفل البطن والظهر ووجع في الرأس

إجابات الأطباء على السؤال

تعرض الخصية لحركة قوية أو ضربة مباشرة وما يليه من حدوث ألم في الخصية يتطلب استثناء حدوث التواء الخصية، أي أن الخصية قد التفت نتيجة الضربة حول الأوعية الدموية التي توصل الدم لها، مما يسبب انقطاع الدم عن الخصية وموتها ما لم يتم التدخل العلاجي في الوقت الصحيح.

وإلى جانب التواء الخصية فإن ما يلي من الأعراض يشير لحدوث التهاب نتيجة الإصابة، وهذا الالتهاب يمكن أن يكون:

  • التهاب البربخ.
  • التهاب الخصية.
  • التهاب المسالك البولية.
  • التهاب في مكان الجرح ودخول عدوى للجسم مما سبب الطفح الجلدي والألم وانتفاخ الخصية.

لذا يجب عدم الانتظار أكثر ومراجعة طبيب خلال أقرب وقت، لفحص الخصية ومعرفة مدى الضرر وأفضل خطة علاج ممكنة.

للمزيد:

طاقم الطبي

تعرض الخصية لحركة قوية أو ضربة مباشرة وما يليه من حدوث ألم في الخصية يتطلب استثناء حدوث التواء الخصية، أي أن الخصية قد التفت نتيجة الضربة حول الأوعية الدموية التي توصل الدم لها، مما يسبب انقطاع الدم عن الخصية وموتها ما لم يتم التدخل العلاجي في الوقت الصحيح.

وإلى جانب التواء الخصية فإن ما يلي من الأعراض يشير لحدوث التهاب نتيجة الإصابة، وهذا الالتهاب يمكن أن يكون:

  • التهاب البربخ.
  • التهاب الخصية.
  • التهاب المسالك البولية.
  • التهاب في مكان الجرح ودخول عدوى للجسم مما سبب الطفح الجلدي والألم وانتفاخ الخصية.

لذا يجب عدم الانتظار أكثر ومراجعة طبيب خلال أقرب وقت، لفحص الخصية ومعرفة مدى الضرر وأفضل خطة علاج ممكنة.

للمزيد: