لدي نسبة النشط صفر والضعيف علما اني اخذت كورس جينتابلكس شهر ثلاث مرات

icon 9 أكتوبر 2018
لدي نسبة النشط صفر والضعيف 5% علما اني اخذت كورس جينتابلكس شهر ثلاث مرات يوميا وتافانك 14 يوم وانا مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

لماذا اخذت تافانك االمضاد االحيوي.  اذا هنناك االتهااب فالافضل عمل مزرعة للساائل ثم اعطاء االمضاد الحيوي المناسب . اذا لم يوجد التهاب فهناك خيارات مختلفة لعلاج ضعف الحركة مثل. Trental 400 mg حبة مرتين يوميا او Co-Q-10  100 mg  مرة يوميا لمدة ٣ شهور.  . وهناك بعض الادوية العشبية االجيدة مثل Prefertil او Orthmol feril Plus .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لماذا اخذت تافانك االمضاد االحيوي.  اذا هنناك االتهااب فالافضل عمل مزرعة للساائل ثم اعطاء االمضاد الحيوي المناسب . اذا لم يوجد التهاب فهناك خيارات مختلفة لعلاج ضعف الحركة مثل. Trental 400 mg حبة مرتين يوميا او Co-Q-10  100 mg  مرة يوميا لمدة ٣ شهور.  . وهناك بعض الادوية العشبية االجيدة مثل Prefertil او Orthmol feril Plus .