لدي مشكل النبولة أو مايصطلح عليه بالمثانة في كل عشرة دقائق أذهب للمرحاض وأتبول ويصاحبني دأىما وجع تحت المعدة وحريق في المنطقة الحساسة للمهبل

icon 1 مارس 2018
لدي مشكل النبولة أو مايصطلح عليه بالمثانة في كل عشرة دقائق أذهب للمرحاض وأتبول ويصاحبني دأىما وجع تحت المعدة وحريق في المنطقة الحساسة للمهبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكري ان كنت متزوجة او ان وجدت التهابات مهبليه على كل الأحوال كبداية فانه لا بد من عمل تحليل مخبري وزراعه للبول