تغير رائحة البول والغائط

icon 8 سبتمبر 2021
السلام عليكم، كما قرأت يا دكتور في العنوان لاحظت مؤخرا تغيرا كبيرا في رائحة الغائط والبول عندي وأصبحة الرائحة أيضا كريهة مع العلم لا أعاني من أية أعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سارية الاخرس
طب مهني
الافضل عمل تحليل للبول و البراز و معرفة وجود التهاب بالمجاري البولية وقد تكون رائحة الصديد سببا لها مع العلم ان الرائحة تتغير حسب نوع الطعام او اي اضطراب بالجهاز المعوي