خراج او قيح بكيس الصفن

icon 5 سبتمبر 2020
عندي شي عند البربخ مثل الحبه وصلبه ومؤلمه جدا هو تجمع خراج بسبب التهاب البربخ السؤال هل اتركها مع استعمال فيوسدين او اشيلها بجراحه الرد ضروري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم على الاغلب هي كيسة مائية بربخية وللتأكد ، اعمل صورة سونار للخصيتين ، وعند تأكيد التشخيص وعدم الاستجابة على الادوية الحل الوحيد هو جراحة بسيطة جداً حيث يتم استئصالها وبالتوفيق