عندي حصوات في الكليتين تترواح مابين ملم ولمده سنوات ونفس القياس ماهو ا

icon 29 فبراير 2016
عندي حصوات في الكليتين تترواح مابين 3-5 ملم ولمده 4 سنوات ونفس القياس ماهو الحل للتخلص منهن؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شرب الماء هو اساس العلاج . إذا كانت الحصوات من نوع اليوريك اسيد فيمكن اذابتهن بتحويل البول الى قلوي بواسطة بعض الفورات مثل UROLAYTE U . ولكن في مثل حجم حصواتك ففي الغالب يمكن امرارهن بدون اي تدخل . اكثر من السوائل وتحرك . وان شاء الله يختفين .