تحليل السائل المنوي

icon 26 يوليو 2022
عاميت منذ شهور من التهاب بروستات غير بكتيري وحالة نفسية سيئة بسببهوالان بعد التحسن اجريت التحليل وظهرت النتيجة هكذا علما عندي طفلة صغيرة

الملفات المرفقة:

20220726_102936 20220726_102829

إجابات الأطباء على السؤال

التقرير بالفرنسي أنا لغتي إنجليزية مع ذلك اللي فهمت منه إنه العدد كويس بس عندك الحركة ضعيفة طبعاً السبب هو الإلتهاب لازم تتعالج الإلتهابات اللي عندك حتى تتحسن الحركة خود دوا إسمه تافانيك عيار خمسمائة ملم غرام حبة يومياً لمدة ستة أشهر

طاقم الطبي

التقرير بالفرنسي أنا لغتي إنجليزية مع ذلك اللي فهمت منه إنه العدد كويس بس عندك الحركة ضعيفة طبعاً السبب هو الإلتهاب لازم تتعالج الإلتهابات اللي عندك حتى تتحسن الحركة خود دوا إسمه تافانيك عيار خمسمائة ملم غرام حبة يومياً لمدة ستة أشهر