صائم وعشوائي وكنت اتناول حبة واحدة دايكرون ام آر فقال الطبيب خذ حبتين

icon 24 سبتمبر 2015
صائم 164 وعشوائي 314 وكنت أتناول حبة واحدة دايكرون 60 إم آر فقال الطبيب خذ حبتين صباحا ففعلت فتغير لون البول مائلا للاحمرار وكان فيه حرقان فماذا افعل ؟ وهما بديل الدمكرون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس هناك علاقة بين دواء السكري ولون البول وكذلك الحرقان . اكثر من شرب الماء وسترجع الامور لطبيعتها ان شاء الله .