زوجتي عندها الكراتنين يصل الى ملج واليوريا الى هل تحتاج الى غسيل

icon 31 أكتوبر 2018
زوجتي عندها الكراتنين يصل الى 8 ملج واليوريا الى 200 هل تحتاج الى غسيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتمال كبير . ولكن هناك عوامل اخرى تسرع من احتياج الغسيل مثل مستوى البوتاسيوم  وكمية السوائل المحبوسة في الجسم وغيرها . الامر متروك لاخصائي امراض الكلى وليس المسالك البولية . شفى الله زوجتك وحفظها لك .