د عندي التهاب في البروسطاطا مند يزول بالدواء مضاض حيوي متل gantamisin

icon 20 سبتمبر 2015
سلام عليكم د عندي التهاب في البروسطاطا مند سنة . يزول بالدواء مضاض حيوي متل gantamisin تم يعود من جديد ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل زراعة مختبرية لسائل البروستاتا ثم اعطاء المضاد المناسب لفترة طويلة نسبيا وان شاء الله لن يعود الالتهاب خصوصا اذا ابتعدت عن الاثارة الجنسية الا إذا كنت متزوجا فجامع بانتظام . كما عليك عدم الجلوس لفترات طويلة وكذلك معالجة الامساك ان وجد .