حرقة عند الجماع حوالي شهر واليوم الحرقة اصابت عضو زوجي ايضا مالسبب وما

icon 9 يوليو 2015
حرقة عند الجماع منذ حوالي شهر واليوم الحرقة اصابت عضو زوجي ايضا مالسبب ومالعلاج نصحوني بكريم ديكترين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عفوا عن عمر السائل .أصابة المرأة بحرقة عند الجماع قد يكون بسبب وجود ألتهاب بكتيرى أو فطرى تحت سن 45 سنة وقد يكون بسبب جفاف المهبل عند أنقطاع الدورة الشهرية . انصح بالعرض على طبيبة النساء والتوليد وتوقف العلاقة الزوجية لحين أخذ العلاج اللازم لكلى الطرفين الزوج والزوجة.