حدث لي مشكل قبل سنوات تقريبا عندما كان ياتيني الاحتلام اثناء وفي احد ا

icon 13 نوفمبر 2012
حدث لي مشكل قبل 3 سنوات تقريبا عندما كان ياتيني الاحتلام اثناء وفي احد الليالي حاولت ان اوقف الاحتلام لا اراديا وشعرت ببعض الالم على مستوى القضيب وفي الصباح كان هناك انتفاخ طفيف في وسط القضيب وزال واصبح ياتي هذا الانتفاخ كلما تاخرت في التبول ويزول بعد التبول بدقائق سؤالي هل هذا الامر خطير هل ممكن ان يؤثر على حياتي الزوجية مستقبلا لقدر الله او يودي للعقم لقدر الله ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اين هو النتفاخ الآن ؟ وهل لا تزال تشعر بألم في القضيب ؟ لا يفضل حبس المني، بل يجب ترك المني كي يتم قذفه؛ لأن في حبس المني ضررا أكبر من تركه يخرج عند القذف؛ حيث يسبب ذلك الاحتقان الشديد في البروستاتا والخصيتين، وبالتالي يسبب ألما في منطقة الحوض، وقد يمهد لحدوث التهابات في البروستاتا مع تكرار ذلك الأمر. أظن انه من الأفضل عرض نفسك على طبيب مسالك بولية ليفحصك