ثلاث شهور اعاني من انقباض في عضلات قاع الحوض وصف لي الطبيب بعد التصوير

icon 28 نوفمبر 2017
منذ ثلاث شهور اعاني من انقباض في عضلات قاع الحوض وصف لي الطبيب بعد التصوير مرخي عضلي ٣مرات فيوم لكني لا اشعر بتحسن واشهر بتوتر دائم اضافة للوسواس القهريكنت ادمن العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
توقف عن ممارسة هذه العاده القبيحة راجع موقع الطبي تمارين كيغل مارس الرياضه الجسدية