تاخرت علي دورة بشهر ونصف ونزلت مني دم قليلة جدا ايام فقط اجرت تحاليل ب

icon 1 ديسمبر 2010
تاخرت علي دورة بشهر ونصف ونزلت مني دم قليلة جدا 3 ايام فقط اجرت تحاليل بول ماطلع الحمل لما رحت عملت اشعة طلع كيس صغير متل حبة زيتونة في المبيض طبيبة قالت مافي اي ضرر استخرجت لي دوا مدة 5 ايام لمادا تكون كيس وتاخر دورة عن موعدها متى يكون الحمل هل يؤخر الحمل الكيس في المبيض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا الكيس غالباً لن يؤثر على حصول الحمل, فهو غالباً كيس وظيفي بسيط. فهذا الكيس يتكون شهرياً مع الاباضه حيث يحتوي على البويضه التي تخرج وقت الاباضه وبعدها يصبح هذا الكيس عباره عن الجسم او الكيس الاصفر وهو يختفي بعد نزول الدوره. لذا لحصول الحمل انصحك بالمتابعه لدى طبيبتك النسائيه لمراقبه الاباضه لديك وكذلك ان يكون الجماع في ايام الاباضه المتوقعه.