بعد العمليه الجنسيه بفتره او اليوم التانى أقوم بالهرش اسفل منطقه الخصيتين

icon 19 يناير 2019
بعد العمليه الجنسيه بفتره او اليوم التانى أقوم بالهرش اسفل منطقه الخصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون هذا نتيجة التهاب فطري ينتقل اليك من افرازات الزوجة . تاكد من عدم وجود التهابات لديها . اذا وجدت فعالجها ويمكنك اخذ كورس من مرهم داكتاكورت  على الخصيتين لمدة ١٠ ايام.