انا لي اربع ايام اشرب اوجمين ثلاث حبة في يوم هو التركيبة العلاج امو كس

icon 5 أكتوبر 2015
انا لي اربع ايام اشرب أوجمين 625ثلاث حبة في يوم هو التركيبة العلاج امو كسيسللين500مجم +حمض كلافولانيك 125ميجم هل ينفع لي تهبات المسالك ولي بروستات ومافي له اضرار لي حيوانات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا المضاد ممتاز لالتهابات المسالك إذا كانت الجراثيم تستجيب له . كما انه يستكيع الوصول الى البروستاتا قد يفيد في التهاباتها . كما انه ليس له أضرار على الحيوانات المنوية.