انا غير متزوج اعاني من دوالي الخسية بعد spermocytogramme التحليل كل ات

icon 15 أبريل 2012
أنا شاب غير متزوج عمري 30 سنه أعاني من دوالي الخسية. دكتور بعد spermocytogramme التحليل كل أتي: volume:11ml PH:7 VISCOCITE:normal Numeration:69.1 Million/ml Mobilité After 1hour at 37°c progressifs rapide A:5 progressifs lentes B :30 mobile sur place C:15 formes immobiles D:50 % vitalité 47% vivantes(life) 53% mortes(die) for 100 spermatozoides 81% typical 19% atypical Conclusion:NECRO ASTHENO SPERMIE رجاء منكم الإجابة عن سولي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يوجد خلل بسيط في نتائج التحليل وبما انه يوجد لديك دوالي....فانني انصحك باجراء العمليه باسرع وقت وبعدها ستكون النتائج ممتازه باذن الله