ألم بين منطقة فتحة الشرج وتحت الخصيتين بالضبط ، والحاله الثانيه هي تغير لون البول الي لون اصفر غامق يميل الى اللون البني في بعض الأحيان ما السبب والعلاج ؟

أمراض المسالك البولية والتناسلية
سؤال من غير معروف 27 January 2014 تم تعديله في 9 November 2021 3153
ألم بين منطقة فتحة الشرج وتحت الخصيتين بالضبط ، والحاله الثانيه هي تغير لون البول الي لون اصفر غامق يميل الى اللون البني في بعض الأحيان ما السبب والعلاج ؟

اجابات الاطباء

الدكتور عبد العزيز اللبدي
28 January 2014 جراحة عامة
تقصد منطقة العجان!! هل تمارس العادة السرية؟؟؟ إذا كنت تمارسها فهذا يعني أن العضلات في العجان متعبة من الاستمناء وعليك... اقرأ المزيد
تقصد منطقة العجان!! هل تمارس العادة السرية؟؟؟ إذا كنت تمارسها فهذا يعني أن العضلات في العجان متعبة من الاستمناء وعليك تخفيفه!، أما لون البول فيختلف حسب كمية الماء التي تشربها وحسب نوع الطعام الذي تأكله فإذا أكلت شمندر مثلً يصبح بولك أحمر!! وإذا أكثرت الماء يصبح لا لون له كالماء!!
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية