أعاني من نزول ماء بعد التبول ماهو العلاج وكل الشكر

icon 26 أكتوبر 2018
أعاني من نزول ماء بعد التبول ماهو العلاج وكل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

هل تقصد خروح  قطرات بول بعد التبول ؟. هناك اسباب مختلقة لذلك مع ان هذا لبس مهما .  اذا كانت قطرات قليلة فحاول ان تهز القضيب قليلا بعد التبول فقط .  اذا هناك التهاب في البول فيعالج .  اذا لم تتحسن فعليك بمراحعة اخصائي.

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

هل تقصد خروح  قطرات بول بعد التبول ؟. هناك اسباب مختلقة لذلك مع ان هذا لبس مهما .  اذا كانت قطرات قليلة فحاول ان تهز القضيب قليلا بعد التبول فقط .  اذا هناك التهاب في البول فيعالج .  اذا لم تتحسن فعليك بمراحعة اخصائي.