اشعر بالم ممتد من الخصية الى الكلية على ما اعتقد خصوصا عندما اجلس القر

icon 5 يونيو 2018
السلام عليكم .. أشعر بألم ممتد من الخصية إلى الكلية على ما أعتقد، خصوصاً عندما أجلس القرفصاء، مع العلم أني مسبقاً أصبت بإلتهاب الكلى وأخذت دواء له .. أرشدوني بارك الله فيكم.

إجابات الأطباء على السؤال

نادر عواد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا ما تحتاج إلي فحص سريري وسونار لاستبعاد وجود دوالي في الخصية