استفسر الحيوانات المنويه مليون وحركه سريعه بلميه ولبطيئهولتالفهبلميه و

icon 13 مايو 2016
السلام عليكم اريد ان استفسر .الحيوانات المنويه 16مليون وحركه سريعه 50بلميه ولبطيئه20ولتالفه30بلميه وسائل المنوي4ملم ولعمر21 والي7شهور متوزوج ولم يحدث اخصاب لحتى الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت تقريبا طبيعي الا ان العدد غير جيد تماما . الطبيعي تقريبا 20 مليون . ولكن احتمال الحمل في وضعك قائم . انتظر الى نهاية العام . اذا الزوجة لديها اضطرابات في الدورة اعرضها على طبيبة نساء . انتما صغيران . لماذا العجلة . بعد نهاية العام اعد الفحص ، إذا لم تتحسن ربما تستفيد من الادوية المشنطة للخصية مثل كلوكيد او نولفادكس