أأنا حدث شق في قضيبي تحت رأس القضيب وتمت عملية خياطة ونجحت ولله الحمد ولاكن انا كثير عاده سريه وقضيبي احس لا ينتصب كويس هل كل شي بسيطان صعب ؟؟.

icon 4 مايو 2019
أأنا حدث شق في قضيبي تحت رأس القضيب وتمت عملية خياطة ونجحت ولله الحمد ولاكن انا كثير عاده سريه وقضيبي احس لا ينتصب كويس هل كل شي بسيطان صعب ؟؟.

إجابات الأطباء على السؤال

اذا عمرك ١٣ كما تقول فانت شخص طبيعي .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اذا عمرك ١٣ كما تقول فانت شخص طبيعي .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا كنت اتعالج عند طبيب بدوالي الخصيتين اعطاني دواء من اول يوم اخدت الدواء كنت بحس تحت راس القضيب ينغز مثل الابرة ولاحظت بعد ايام ان قضيبي وهو مرتخي احس تحت الراس متل المفصل الاصبع وغير واضح اما وهو منتصب كانه منتصب اكثر من القضيب او ان لانتصاب لا يصل الراس وعلما ان راجعت الطبيب وراه وهو مرتخي وقال لي لا يوجد مشكلة ؟

icon 4 يوليو 2023
زائر زائر

انجرحت بفتحة القضيب وفتحت القضيب طولها زاد وبقت اوسع والموضوع مدايقني هل ليها حل واي اضرارها ؟

icon 29 أبريل 2024