مرضي هو قولون العصبي ودقات القلب في بعض الاحيان اسمعها

icon 23 يناير 2021
في بعض الأحيان أسمع دقات قلبي وعندما ذهبت إلى الطبيب قال لي عندك التوتر وأيضا القولون العصبي.وأعطاني الدواء. والحمد لله شفيت من القولون العصبي. ولاكن دقات قلبي في بعض الأوقات أسمعها. خصوصا إذا كنت متوترة او متعصبة بماذا تنصحني يا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا امر طبيعي فاي توتر او اجهاد نفسي او عصبي يمكن ان يرافقه بعض الخفقانات ولا تستوجب القلق وان كانت تسبب بعض الازعاج فيمكن لطبيبك ان بصف لك بعض الادوية المساعدة على كبحها