ما سبب اخضرار اللسان

icon 20 مارس 2021
يظهر لون اخضر على لساني ويزداد يوميا. فاقوم بتنظيف اللسان بفرشاة الاسناة ويزول الاخضرار. ولكن يعود ويزداد الاخضرار كما سبق

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام حسن عبد الرحمن
طب اسنان
السلام عليكم تغير لو السان دليل علي مشكله في الجهاز الهضمي و له اسباب متعدده من ضمنها الارتجاع و التدخين و شرب المنبهات مثل الشاي و القهوه بكثره لا بد من مراجعة طبيب لفحصك. لتباع العلاج المناسب لحالتك .