لسان ابيض والمستشفى قال يذهب لوحده

icon 27 مارس 2020
قبل شهر بدأ حلقي يؤلمني ثم اصبت بالغريب(الزكام)واصبح لون لساني اصفر وابيض واخذت دواء رشح ومضاد التهاب antibiotic ثم تعافيت ولكن ظل لساني ابيض واصبح حلقي يؤلمني بعد الاكل وتركه دون تنظيف بفرشاة لساعات. ثم قال لي صيدلاني خذ مضاد فطريات واخذته لاسبوعين وخف اللون ولكنه لم يذهب كليا ومازال لساني ابيض

الملفات المرفقة:

IMG_20200327_184144

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يستغرق زوال الفطريات بعضا من الوقت الاستمرار فى تناول ادوية الفطريات جيد ولكن انصح بمعرفة سببب ظهور هذه الفطريات واجراء مسح من اللسان لمعرفة الاختلاطات البكتيريه