مساء النور عندي سخون في رجلي ويدي ديم سو في الصيف او الشتاء وعندي عندم ادخل لنوم ديم اجدالوساده مملو ماء من فمي

icon 11 أغسطس 2015
مساء النور عندي سخون في رجلي ويدي ديم سو في الصيف او الشتاء وعندي عندم ادخل لنوم ديم اجدالوساده مملو ماء من فمي

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد يكون التهاب في اللثة ونزف لثوي ناتج عن الترسبات الكلسية على اللة راجع الطبيب للتأكد
طاقم الطبي
سيلان اللعاب من فمك اثناء النوم يكون بسبب عادة فتح الفم اثناء النوم ممكن ان يكون عندك انسداد في مجرى تنفس الانف . بالنسبه ليدك او قدميك راجع اخصائي باطني.