مساء ال اعاني من التهاب في فمي ولساني يحصل لي كل ماستعمل دواء او كل شه

icon 2 فبراير 2018
مساء الخير أعاني من التهاب في فمي ولساني يحصل لي هذا كل مأستعمل دواء أو كل شهر أوأكثر ما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
أعتقد أنه القلاع الذي يتكرر حدوثه كل فترة عند بعض الأشخاص و قد تكون هذه الفترة طويلة أو قصيرة و عادة القلاع لا يحتاج علاج إلا إذا كان مؤلم جدا فيمكن تناول مسكنات حتى يختفي فعلاجه عادة هو الوقت حيث يختفي من تلقاء نفسه خلال اسبوع لأسبوعين حسب حجمه و يمكن استعمال مضمضة من تتراسكلين كل يوم ثلاث مرات لمدة عدة أيام يقال أنها تؤخر ظهور القلاع مرة أخرى و يمكن إعدادها بشراء كبسولات تتراسكلين و إفراغ محتوى كبسولة ضمن كأس ماء و تذويبها و المضمضة لمدة دقيقة تقريبا و وضع الكأس بالبراد و من ثم تكرار العكلية بعد ثمان ساعات أي ثلاث مرات باليوم و كل يوم يتم إعداد كأس جديد و بشرط عدم وجود حساسية لديك للتراسكلين