انا مصاب مرض اديسون منذ 10سنوات

icon 22 أبريل 2022
اتناول 20 هايدروكورتيزون و0.1استينون ساعه 2ليلا و10 هايدروكورتيزون ساعه2ضهرا ..الايام الااخيره اصاب بتعب ونحول شديد جدا يوميا في نفس الوقت الساعه 9صباحا ويعاد الساعه 9مساء ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
الأفضل تناول جرعة هيدركورتيزون 20 في الصباح بعد الفطور . والجرعة الثانية بعد العشاء . إذا استمرت أعراض التعب يجب مراجعة الطبيب