بعد رفع الخيط والياك ليزر الطيب قال المفروض نضرك سيكون صافيا" بعد اسبوعيين وبعد شهر من رفع الخيط يمكن فحص نضرك ..لكن حاليا ارى الصوره كالذي يعاني من استكمازم عالي فماقولكم ؟

icon 19 سبتمبر 2016
بعد رفع الخيط والياك ليزر الطيب قال المفروض نضرك سيكون صافيا" بعد اسبوعيين وبعد شهر من رفع الخيط يمكن فحص نضرك ..لكن حاليا ارى الصوره كالذي يعاني من استكمازم عالي فماقولكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
ممكن تحتاج لنظارات طبية لتحسين النظر