مشكل في النهاية القصية

icon 13 أغسطس 2021
دكتور من فضلك أنا لدي مشكل في النهاية القصية ، فعندما أرفع ذراعي إلى الأعلى يحدث تطاحن أو صوت قرقعة في النهاية القصية أو كأنها تخرج قليلا للأمام دون ألم وهذا الأمر يضايقني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم او طبيب جراحة عظام لإجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم او طبيب جراحة عظام لإجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره اقرأ المزيد