الام في الركبة اليمنى

icon 21 سبتمبر 2021
من فترة وقعت على ركبتي اثناء تمرين وشعرت بالألم بعدها اختفا وبعد ايام أتضحلي انه يوجود بروز العظم في الركبة وعند الجلوس اشعر بالألم

الملفات المرفقة:

٢٠٢١٠٩٢١_١٠١٤٤٤

إجابات الأطباء على السؤال

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
يستحسن عمل اشعه بالرنين المغناطيسي لمعرفه حاله الاربطه والغضاريف والعرض بعد ذلك وشكرا

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
يستحسن عمل اشعه بالرنين المغناطيسي لمعرفه حاله الاربطه والغضاريف والعرض بعد ذلك وشكرا اقرأ المزيد