انا اعاني من الم في طرف الركبة اليسرى دون وجود تورم خمسة ايام وعند الض

icon 3 مارس 2017
انا اعاني من الم في طرف الركبة اليسرى دون وجود تورم منذ خمسة ايام وعند الضرب بشكل خفيف اشعر بالالم اكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل حدث بعد رضوض ام بعد افراط في استخدام المفصل هل الالم معكوس اي مشع من مكان اخر هل غيرت الاحذيه او النظام الرياضي هل مصاحب باحمرار هل مصاحب باعراض عامه اساسيه مثل ارهاق حراره قشعريره تعرق ليلي طفح جلدي هل هناك الام في مفاصل اخرى عليك مراجعةطبيب روماتيزم لاجراء التصوير والتحليل اللازم من اجل تشخيص الحاله والعلاج