اعاني من الم وتورم بالساقين

icon 4 ديسمبر 2020
من ٤ ايام اشعر بالم حاد بالساقين واليوم صار في تورم غريب

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيرة و متنوعة الفحص السريري مهم جدا عليك مراجعة طبيب باطني او روماتيزم لاجراء اللازم او توجيهك للتخصص المعني.

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيرة و متنوعة الفحص السريري مهم جدا عليك مراجعة طبيب باطني او روماتيزم لاجراء اللازم او توجيهك للتخصص المعني.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app

الاسباب كثيرة و متنوعة الفحص السريري مهم جدا عليك مراجعة طبيب باطني او روماتيزم لاجراء اللازم او توجيهك للتخصص المعني.

اقرأ المزيد