عندي وجع بمفصل ابهام القدم لايوجد اي اصابه وعملت أشعه لم يوجد شي عندي نقص بفيتامين د و اويستو ارثرايتس وايستو اوبينيا وأحاول ان أغير عاداتي بممارسه المشي و تعرض لاشعة الشم

icon 2 أكتوبر 2017
عندي وجع بمفصل ابهام القدم لايوجد اي اصابه وعملت أشعه لم يوجد شي عندي نقص بفيتامين د و اويستو ارثرايتس وايستو اوبينيا وأحاول ان أغير عاداتي بممارسه المشي و تعرض لاشعة الشم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الافضل متابعة طيب روماتيزم الهشاشه للكبار بالعمر وغير مؤلمه والفحص السريري مهم وتحليل للدم مهم خاصه لالتهابات المفاصل

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الافضل متابعة طيب روماتيزم الهشاشه للكبار بالعمر وغير مؤلمه والفحص السريري مهم وتحليل للدم مهم خاصه لالتهابات المفاصل اقرأ المزيد