عندما المس فكي السفلي من الجهة اليمنى من فمي فانني اصاب بالحازوقة ولا ادري لماذا!!! مع العلم انني فتاة وعمري 17 سنة..

icon 29 يناير 2015
عندما المس فكي السفلي من الجهة اليمنى من فمي فانني اصاب بالحازوقة ولا ادري لماذا!!! مع العلم انني فتاة وعمري 17 سنة..

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
عافاك الله من الحازوقه لا علاقه للمس الفك بالحازوقه وسلامتك ان شاء الله

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
عافاك الله من الحازوقه لا علاقه للمس الفك بالحازوقه وسلامتك ان شاء الله اقرأ المزيد