تورم و انتفاخ في الساعد الايسر ما اسبابه وعلاجه

icon 17 يناير 2022
السلام عليكم تمرنت في النادي وبعد التمرين بيومين انتفخ ساعدي الايسر اخر الذراع مع الم متوسط لا أستطيع فرده مثل الايمن ايش السبب وهل فيه ضرورة لفحص كيف ممكن اعالج الورم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد امين يوسف
جراحة عامة
مرحبا، على الاغلب عندك تمزق في غشاء العضلة، وعليك مراجعة اخصائي جراحة العظام،،،

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
مرحبا، على الاغلب عندك تمزق في غشاء العضلة، وعليك مراجعة اخصائي جراحة العظام،،، اقرأ المزيد