دكتور باطنه لعلاج الروماتيزم

أمراض العضلات والعظام و المفاصل
أنثى، 31 سنة 10 March 2022 تم تعديله في 22 May 2025 441
أنا عندي روماتزم وهسافر السعوديه قبل نهايه قرص العلاج ومدته ٦شهور حقنه كل ٢١يوم فلو هعمل التحليل والنتيجه سلبي قبل اخر حقنتين كده ماحدش حقن تاني .ونتيجه التحليل كانت ٣٥٠

اجابات الاطباء

د. دعاء المصري
22 May 2025 صيدلاني

أتمنى لكِ السلامة، يجب الاستمرار بتلقي الحقن كما وصفها الطبيب لكِ، وفي حال أجريت التحليل وكانت النتيجة سلبية، أنصحكِ بمراجعة... اقرأ المزيد

أتمنى لكِ السلامة، يجب الاستمرار بتلقي الحقن كما وصفها الطبيب لكِ، وفي حال أجريت التحليل وكانت النتيجة سلبية، أنصحكِ بمراجعة طبيبك لتقييم الحالة والتحقق من ضرورة أخذ آخر حقنتين أم لا، تبعًا لنتائج التحليل وحالتك الصحية.

 

وبالنسبة لنتيجة تحليل الروماتيزم 350، تعتبر مرتفعة، ولذلك وصف لك الطبيب حقن كل 21 يوماً وأقراص العلاج، وأود لفت انتباهكِ إلى تجنب إيقاف الدواء من تلقاء نفسك دون مراجعة الطبيب لمنع حدوث انتكاسات أو مضاعفات صحية.

 

وفي حال أخبرك الطبيب بضرورة تلقي آخر حقنتين يمكنكِ حمل الدواء معك أثناء السفر في عبوة مزودة بنظام تبريد للحفاظ على فعالية الدواء، أو يمكنك شراء الدواء هناك في السعودية، ولا تترددي باستشارة طبيبك إذا كان هناك ما يقلقك، أتمنى لكِ رحلة ممتعة.

 

للمزيد:

السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية