ارجو منكم ارد بقرب وقت مكن انا صارلي كم يوم حاول حد يستجوب علي

icon 21 أبريل 2020
الاف في رقبه حتكاك في رقبه عرضنا على تكتور سبه يقول قل في سايل

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
لم افهم السؤال ولكن ربما كان سؤال ان هناك خلل بالفقرات وان الغضروف متضرر اذا كان هذا السؤال فأنا احتاج لصورة اشعة للعمود الفقري لتقييم الحاله

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
لم افهم السؤال ولكن ربما كان سؤال ان هناك خلل بالفقرات وان الغضروف متضرر اذا كان هذا السؤال فأنا احتاج... اقرأ المزيد