اعانی الماشديدفی منطقة اسفل الظهر ناحية اليمين يمتدللساق استخدمت كثيرم

icon 10 فبراير 2015
السلام عليك.أعانی ألماشديدفی منطقة اسفل الظهر ناحية اليمين يمتدللساق استخدمت كثيرمن مسكنات،علاج طبيعی فيتامينBويختفی الألم قليلا،يعودمره اخری أجريت رنين والفقرات سليمةورأی الدكاترة لايوجدسبب.لاحظت عدم القدرةعلی مدالساقين.توقفت عن الرياضةمن4سنة

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما دام ان الرنين طبيعي فمن المستحسن مراجعة مركز متخصص بالعلاج الطبيعي لإعادة تأهيل الظهر والاطراف السفلية.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ما دام ان الرنين طبيعي فمن المستحسن مراجعة مركز متخصص بالعلاج الطبيعي لإعادة تأهيل الظهر والاطراف السفلية. اقرأ المزيد
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري .قد يكون سبب اﻻلم التهاب عرق النسا ، متﻻزمة الكمثرى .قد تحتاج حقنة لمحاصرة اﻻلم .وقد تحتاج تخطيط اعصاب الاطراف السفلية .ينصح مراجعة جراح عظام

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
حالتك تستدعي الفحص السريري .قد يكون سبب اﻻلم التهاب عرق النسا ، متﻻزمة الكمثرى .قد تحتاج حقنة لمحاصرة اﻻلم .وقد... اقرأ المزيد