افراط في الغازات وتجمع دموي لونه ازرق داكن في فتحه الشرج

icon 7 يناير 2020
كل انواع الاكل بتسبب عدم الراحه وكثره الغازات بطريقه مبالغ فيها وهذا يمنعني عن ممارسه حياتي بشكل طبيعي واليوم زاد قلقي لما وجدت في انتفاخ في فتحه الشرج ولاحظت تجمع دموي داكن

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
القلق و التوتر انواع من الاكل كالبهارات و الفلفل الحال و الطرشي الجلوس المطول و عدم الحركه عدم شرب الماء بكثره عدم اكل الالياف بصوره منتظمه بعض امراض الغدد الصماء اضطرابات الجهاز العصبي يجب عليك تغيير نمط الحياه: ممارسه الرياضه الابتعاد عن القلق شرب الماء بكثره اكل الالياف اتباع نظام صحي مفيد تناول بعض انواع البكتيريا النافعه التي يوصفها الطبيب للتقليل من هذه الانتفاخات