معاي التهابات في فتحه الشرج وعملت مغطس ماء وملح زاد الالم بعد المغطس بشكل كبير ماذا افعل ارجو الرد بسرعه

icon 10 سبتمبر 2015
معاي التهابات في فتحه الشرج وعملت مغطس ماء وملح زاد الالم بعد المغطس بشكل كبير ماذا افعل ارجو الرد بسرعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا تحتاجي الى ملح في المغطس. ماء دافي يكفي للتخفيف عن الالم. وتستطيعي اخذ مرهم مخدر للألم من الصيدلية. ولكن يفضل مراجعة الطبيب لمعرفة المشكلة اولا