تقرح والم في اعلى البطن واسفل القفص الصدري

icon 12 مارس 2020
السلام عليكم عندي مشكل اعلى البطن فبعد الاكل احس براحة تامة لكن بعد مدة زمنية ساعة او ساعتين يبدأ التقرح والالم يمتد الى الجزء السفلي من القفص الصدري الايصر

إجابات الأطباء على السؤال

عمل منظار واشعة موجات فوق صوتية ع البطن لفحص حالة المرارة والكبد وعمل منظار علي المعدة والاثني عشر والمريء.. مع الكشف الاكلينيكي التفصيلي..

د. عادل راجى
باطنية

عمل منظار واشعة موجات فوق صوتية ع البطن لفحص حالة المرارة والكبد وعمل منظار علي المعدة والاثني عشر والمريء.. مع الكشف الاكلينيكي التفصيلي..